Отдел продаж: с 10:00 до 17:00
Склад: с 08:00 до 17:00
Венчик кухонный
Одним из наиболее распространенных и необходимых кухонных приборов можно по праву считать кухонный венчик. Используется он практически каждый день в приготовлении разного рода пищи. Взбить яйца для приготовления омлета или замесить тесто, взбить сливки для десерта или приготовить соус для салата. Конечно можно воспользоваться вилкой, но если в случае с омлетом или соусом такой подручный и простой вариант запросто подойдет, то для того чтобы взбить белки в тугую пену без специального приспособления не обойтись. В качестве альтернативного варианта всегда можно воспользоваться миксером или погружным блендером. Эти гаджеты безусловно делают все гораздо быстрее, но имеют как минимум два недостатка. Во-первых, они являются более дорогостоящими помощниками на кухне. Во-вторых, уход за ними более трудоемкий (промыть все детали, просушить). Вдобавок ко всему они занимают много места. И опять же для взбивания малого количества теста, крема, соуса или яиц их применение не обосновано. И толком взбить не получится и слишком много лишних действий. Поэтому как хорошо не оборудована кухня иметь в арсенале обычный ручной венчик необходимо каждой хозяйке.
Венчик металлический маленький оптом
На сегодняшний день существует несколько видов венчиков, отличающихся между собой формой, размером, материалом изготовления рабочей части и рукоятки. Что касается формы венчика, то можно выделить две наиболее популярные формы, это каплевидная и спиралевидная. Также можно встретить венчики, выполненные в более оригинальной форме, конструкция которых отличается большей сложностью. Например, граблевидной формы или в виде метелки. Но такие венчики подходят больше для взбивания соусов. Наиболее эффективными считаются венчики, состоящие из петель каплевидной формы. Петли таких кухонных венчиков расположены специальным витым способом. Относительно материалов, из которых они изготовлены (металлические, силиконовые, пластиковые), наиболее долговечным вариантов является металлический венчик (а именно из нержавеющей стали). Металлический венчик в отличие от, например, свох силиконовых аналогов, не будет стираться от частого использования, а следовательно срок службы такого венчика в десятки раз выше. Например, при замешивании тугого теста благодаря прочности стальных прутьев такие венчики не только не сломаются, но и отлично справятся с задачей. Пластиковые быстро пересыхают и ломаются.
Не менее важный момент при выборе венчика это матераил изготовления ручки. Деревянные ручки являются наиболее экологичными вариантами, но при частом использовании и неправильном уходе ручки трескаются и рассыхаются, в трещинах скапливается лишняя влага и в конечном итоге они сгнивают. Таким образом, становясь рассадником бактерий. Пластиковые ручки от воздействия высоких температур могут оплавиться. В плане долговечности и изностойкости наилучшие показатели у металлической рукояти кухонного венчика. Металлические кухонные венчики просты не только в использовании, а также в уходе. Единственным их минусом является то, что в сравнении с другими они более тяжелые. В зависимости от количества смешиваемой пищи металлические кухонные венчики подразделяются на два вида: маленькие (обычно длина такого венчика до 20-25 см) и большие (от 20-25 см). Тоже касается количество петель. Чем меньше петель на кухонном венчике, тем меньший объем пищи можно им смешивать. Для приобретения венчика металлического маленького 20 см оптом необходимо осуществить заказ в интернет-магазине или воспользоваться прайсом.