Отдел продаж: с 10:00 до 17:00
Склад: с 08:00 до 17:00
Если в процессе приготовления пищи возникает необходимость в измельчении чеснока, то можно использовать терку с мелкими отверстиями или обычный кухонный нож. Но это неудобно, потому что для начала чеснок необходимо избавить от кожуры и вдобавок ко всему после контакта кожи рук с соком чеснока избавиться от запаха получится не сразу. Самым простым и действенным решением это проблемы может стать чеснокодавилка.
Чесночница рычажного типа или пресс для чеснока представляет собой приспособление, предназначенное для измельчения (дробления) чеснока и других мелких продуктов питания. Достигается дробление через сетчатую чашу путем выдавливания пластиной-прессом. Работает такая чеснокодавка по принципу рычага. На сегодняшний день на прилавках магазинов можно встретить чесночницы полностью металлические, включая ручки или комбинированные (ручки могут быть с силиконовыми вставками для более плотного расположения в руке). Самый привычный вид — это полностью металлические. При покупке такой чесночницы важно обращать внимание в первую очередь на то, чтобы ее рабочие пластины как можно плотно подходили друг к другу (иначе в процессе работы чеснок будет вылезать из зазоров через край чаши и как, следствие, уцелевшие части придется повторно помещать в чашу).
В коробке | 150 шт |