Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что минимальная сумма для покупки на нашем сайте 5 000 ₽
Закрыть

Сковорода чугун 2 слива D 20см

Артикул: 000009466
Добавить в избранное
Сковорода чугун 2 слива D 20см
Артикул: 000009466
Под заказ

Характеристики

    Все характеристики
    Цена
    655,50
    на 655,50
    Под заказ
    Внимание!
    Доставка
    В зависимости от партии, внешний вид товара (цвет, оттенок, рисунок, форма и т.д.) может незначительно отличаться от представленного на сайте.

    Подробности уточняйте у наших менеджеров.
    Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу при сумме заказа от 5 000 руб. Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
    Заказ по телефону+7 (812) 642-25-54
    • <p> </p> <p>Чугунная сковорода гриль с прессом для приготовления цыплят табака</p> <p>Особенно хороша чугунная сковорода гриль с прессом для приготовления настоящего цыпленка табака со вкусной, хрустящей корочкой.</p> <p> <table class="item"> <tbody> <tr> <td class="col2">Материал:</td> <td>Чугун</td> </tr> <tr class="two"> <td class="col2">Диаметр:</td> <td>29 см</td> </tr> <tr> <td class="col2">Высота без крышки:</td> <td>5 см</td> </tr> <tr class="two"> <td class="col2">Высота с крышкой:</td> <td>10 см</td> </tr> <tr> <td class="col2">Производство:</td> <td>Белоруссия</td> </tr> </tbody> </table> </p> <p>Цыплёнок табака  — популярное  блюдо грузинской кухни.</p> <p>Представляет собою цыплёнка, зажаренного с чесноком и пряностями в местной разновидности сковороды с крышкой «тапака» (груз)</p> <p>При приготовлении тушка цыплёнка перед жаркой разворачивается и сплющивается. Особые сковороды для приготовления блюда Цыплёнок табака снабжены тяжёлой крышкой прессом.</p> <p> Необходимые продукты</p> <p>цыплёнок — 1 шт.</p> <p>сметана — 1 ч. ложка</p> <p>масло топлёное — 20 г</p> <p>чеснок — 1—2 дольки</p> <p>соус аджика — 50 г</p> <p>соль, зелень пряная, черный молотый перец.</p> <p> Способ приготовления</p> <p>Тушку промойте, разрежьте грудку, цыплёнка разверните, при этом сделайте насечку по позвоночнику с внутренней стороны, слегка отбейте, придав плоскую форму, натрите чесноком, посыпьте солью и перцем (черным перцем обычно смазывают обильно).</p> <p>Перед жаркой внутреннюю часть смажьте сметаной и положите на разогретую с жиром сковороду спинкой вверх, сверху положите крышку-пресс.</p> <p>Когда внутренняя часть цыплёнка хорошо зарумянится, смажьте спинку сметаной, переверните её вниз, положите пресс и жарьте до готовности.</p> <p>Готового цыплёнка положите на блюдо и оформите зеленью.</p> <p>Отдельно подайте соленья и острую аджику.</p> <p> </p>
    Закрыть окно
    (Окно закроется через сек.)
    Количество: 1