Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что минимальная сумма для покупки на нашем сайте 5 000 ₽
Закрыть

Термометр для мяса ТБМ в блистере

Артикул: 000001730
Добавить в избранное
Термометр для мяса ТБМ в блистере
Артикул: 000001730
В наличии

Характеристики

  • Материал
    Стекло
  • Страна производитель
    Россия
Все характеристики
Цена
169
на 169
В наличии
Внимание!
Доставка
В зависимости от партии, внешний вид товара (цвет, оттенок, рисунок, форма и т.д.) может незначительно отличаться от представленного на сайте.

Подробности уточняйте у наших менеджеров.
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу при сумме заказа от 5 000 руб. Стоимость доставки в другие города рассчитывается после указания адреса при оформлении заказа.
Заказ по телефону+7 (812) 642-25-54
  • Описание

    Термометр для мяса ТБМ в блистере

    Применяется при приготовлении мяса, в частности для определения степени прожарки. 

    Термометр может быть очень полезным инструментом в кулинарии, особенно при приготовлении мясных блюд. Он позволяет точно измерить внутреннюю температуру мяса и определить степень его готовности. Сделан из пластика, стекла и металла.

    Каждый вид мяса имеет свои оптимальные температурные режимы для приготовления. Например, говядина считается готовой при температуре 71 °C, телятина и свинина – при 77 °C, баранина – при 82 °C, а птица – при 85 °C. Если мясо достигло нужной температуры, можно считать его приготовленным и безопасным для употребления.

    Слишком высокая температура при приготовлении приводит к пересушиванию и пережариванию мяса, что делает его чёрствым и потерянным полезными свойствами и витаминами. Поэтому важно следить за температурой внутри мяса и не допускать перегревания.

    Кроме того, перед мытьем или хранением термометру также нужно дать остыть.

  • МатериалСтекло
    Страна производительРоссия
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1